Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
21руб
Традиционный голландский деликатес. Сельдь выдерживается в растительном масле с укропом, подается с запеченным картофелем и маринованным луком.
250г
21руб
Не можете определиться? Все и сразу под пиво: луковые кольца, сырный хворост, куриные крылья в хрустящей панировке, куриные стрипсы, сырные палочки, картофель фри и чесночные гренки. Подается с соусами: сырный, тартар, кетчуп.
790/210г
72руб
Доска с ароматным копченым салом и нежной грудинкой мокрого посола. Подается с традиционным ржаным хлебом и пикантным маринованным чесноком - идеальное сочетание для настоящих ценителей белорусской кухни.
640г
29руб
Большой гриль: аппетитная свиная рулька, ассорти ребрышек, домашние колбаски и тортилья с сыром. Подается с картофельными дольками, маринованными огурцами, капустой и домашней аджикой. Каждый найдет себе кусочек по вкусу.
2500г
169руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
350г
37руб
Ассорти с мясными деликатесами и фермерскими сырами, подается с оливками, маслинами, вялеными томатами, виноградным чатни, аджикой и ремесленным хлебом.
700г
65руб
Соления и маринады фермерского приготовления – идеальная закуска для любого стола.
455г
28руб
Лучший способ приготовления вкусной корюшки — это, конечно, жареная корюшка с соусом тартар. Идеальная закуска к бокалу пива!
140/50
23руб
Картофельные драники с яйцом пашот, чипсами из бекона и сметанным соусом.
200/100/40г
27руб
Вкусные и нежные куриные крылышки в глазури из меда, горчицы и кайенского перца, посыпаются кунжутом и подаются с чесночным соусом.
400/50г
29руб
Кусочки нежного куриного филе в хрустящей панировке, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом тартар.
260/50г
25руб
Драники картофельные со сметаной –традиционная подача любимого белорусского блюда.
180/50г
16руб
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба в чесночном соусе - сытная и очень вкусная закуска.
150г
7руб
Нежные креветки в соусе из белого вина, чеснока и сливочного масла. Изысканный вкус с лёгкой кислинкой и пряной ноткой.
200/80гр
40руб
Нежная говядина су-вид с классическим соусом из тунца, анчоусов и каперсов. Изысканный вкус итальянской традиции.
190гр
36руб
Отборные оливки, маринованные с прованскими травами и чесноком.
50гр
7руб
Салями, хамон, камамбер, сыр с голубой плесенью, чатни и хрустящие гриссини - идеальный выбор для ценителей гастрономии.
190гр
21руб
Нежный хумус из нута с тахини и лимоном, подается с овощной сальсой и хрустящими чипсами из тортильи. Лёгкая и яркая закуска.
180/50
15руб
Хтипити - популярная греческая и кипрская закуска, представляющая собой дип из сыра фета, чеснока и запечённых болгарских перцев. Подаётся с гриссини.
90/50
21руб
Креветки, обжаренные в чесночном маринаде с белым вином, подаются с чесночным соусом.
150/50г
40руб
Ассорти деликатесных и фермерских сыров, подается с медом, соусом чатни и орехами.
160/50г
33руб
Мелко рубленная говяжья вырезка, с добавлением красного лука и маринованных огурцов, заправленная оливковым маслом, устричным и вустерским соусом. Подается с нежнейшим соусом из пармезана.
180/100г
39руб
Классический тартар из нарезанной кубиками говядины, перепелиного желтка, маринованного огурца, каперсов, коньяка и французской горчицы. Подается с картофелем фри и трюфельным майонезом.
180/150 гр.
39 р.
Пикантный вкус рубленой говядине добавляет халапеньо, копченая паприка и соус манго. В состав также входят лук, маринованный огурец, горчица, желток. Подается с бататом фри и соусом шрирача для дополнительной остроты.
180/100 гр.
39 р
Самая свежая говяжья вырезка, рубленная на мелкие кубики, маринованная в смеси оливкового масла, черного молотого перца и коньяка. Подается с тостами из хлеба, корнишонами, каперсами, луком и горчицей.
200/140/120г
49руб
Тончайшие ломтики говядины, приправленные черным перцем, оливковым маслом и лимонным соком, подаются с каперсами, сыром пармезан и кедровыми орешками.
100/70
31руб
Сочный салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и маслин. Заправляется соусом на основе оливкового масла и подаётся с нежной взбитой фетой.
275г
25руб
Необычное сочетание утки с грушей, голубым сыром и сочной зеленью под медово-горчичной заправкой делает этот салат фаворитом у наших гостей.
220г
29руб
Салат из хрустящих листьев ромена, свежей зелени, классического соуса, подается с чесночными гренками и вяленными томатами
- с куриным филе на гриле 225г – 28руб
- с креветками 215г – 36руб
Традиционный наваристый суп с пряным кисловатым вкусом. Приготовлен на густом мясном бульоне с говядиной, копченостями, маслинами и оливками, подается со сметаной.
350/50г
18руб
Мини-стейк из говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с горчицей и розмарином, подается с нежным картофельным пюре и соусом из пармезана.
120/150
39руб
Этот сочный стейк из покромочной части, маринованный в специях, подается картофелем и соусом из печеного чеснока. Его секрет — в очень тонкой нарезке. Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
160/150
57руб
Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса. Стейк из говяжьей вырезки с корочкой из толченой смеси перцев, подается с картофелем, запеченным с сыром, беконом и перечным соусом.
300/310/50
65руб
Нежный и сочный стейк из говяжьей вырезки, подается с сезонным гарниром (уточняйте у официанта).
180/150
42руб
Наше фирменное блюдо - нежнейшая говяжья вырезка, запечённая в слоеном тесте с прослойкой из бекона и цуккини.
500/50
76руб
Классический стейк из толстого края мраморной говядины. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Превосходный выбор как для тех, кто только начал знакомство со стейками, так и для прожженных мясоедов, отдающих должное лаконичной простоте и насыщенному вкусу рибая.
за 100г в сыром весе
39руб
Тонкие свиные ребра, запеченные пластиной с глазурью на выбор: - кальби, - барбекю, - томатная.
цена за 100гр
8.00руб
Нежнейшие говяжьи щечки, томленные в фирменном соусе, подаются с картофельным пюре.
200/150/30
42руб
Насыщенный мясной вкус бифштекса из говядины прекрасно подчеркивает грейпфрутовый соус с дымком. Подается с сезонным гарниром.
150/210/50
42руб
Кусочки говядины томленые с картофелем и грибами в сливочном соусе.
320
34руб
Нежные ребрышки в пикантном соусе BBQ, подаются с домашней аджикой и малосольными огурцами.
300/150/50
48руб
Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве. Подается с гарниром из квашеной капусты, соленого огурца, с хреном, горчицей и аджикой.
цена за 100гр
8.00руб
Специальное предложение от нашего шеф-повара. Бургер подается с картофелем фри.
300/150/50
36руб
Сочная говяжья котлета на крафтовой булочке, с двумя фирменными соусами, огурчиком и беконом. Подается с картофелем фри и кетчупом.
345/150/50
36руб
Сочные свиные колбаски собственного приготовления, подаются с картофельными дольками, квашеной капустой и горчицей.
200/150/50
30руб
Филе лосося подается с черным рисом и ароматным соусом из пармезана. Рекомендуемая степень прожарки: medium.
150/200
54руб
Пикантные мидии в сливочно-имбирном соусе на основе пива с добавлением чеснока и зелени, подаются с картофелем фри.
500/150
64руб
Хрустящие, ароматные и невероятно нежные вафли подаются с ванильным мороженым, сезонными фруктами или ягодами и топпингом.
120/165
18руб